1.Киба Инозука.
2.16 лет.
3.http://i58.ltalk.ru/89/67/16789/22/413122/Inuzuka1.jpeg
4.Злой, нахальный, добрый и немного ласковый. Весёлый
5.Коноха. Дерене скрытого листа.
6.Ранг.
7.Техники, и скрытые способности.  (все расписать) короч дерусь так... даю акамару и себе спецальные таблетки и кое что ещё...                                                                                                                                                                                           8.Помощники (Акамару или что-то в этом роде).Акамару и помошник
9.Арсенал(Незабывайте что ваш персонаж не робот и не может таскать на себе по 80 кунаев и 100 сюрикенов).50 кунаев и двести шюрекечиков
10.Биография(Не меньше 10 полных строк).Я киба Инозука. Жву с двумя тётками. Когда я бл маленьким. Я нашол или мне подорили акамру.Я рос спокойно. Пока у меня не появилась команда №8 и училка Куренай (курица блин!)Команда состоит из меня и акамару, хинаты Хюго и Шино Абурами. Хм...Когда мне было 13 лет, а стражался с Саконом и Уконом. Эти две скатины чуть не убили акамару моего лучшего друга! Ну и меня тоже. Когда я вырос перестал носить копюшон на бошке. Акамару Вырос с размера тигра. Я постаяно с ним болтаю. Как всегда терпеть не мог Наруто. Команда изменилась кроме Куренай. Шино стал щитать себя ещё больше крутым, а Хината... есле чесно похорошела... корочь это моя биография
11.Ваша цель в ролевой - это...(также если ваш персонаж умер по манре или по аниме укажите как остался жив). Стать лучшем во всём)
12.Связь...(ЛС и в профиле не принимается)
13. Как часто вы будете на форуме(пишите максимально чётче).рас в две недели или даже месяц.                                                                                                                                                                                                 14. Пробный пост.(Минимум 10 полных строк) Для особо ленивых мысли персонажа курсивом прямая речь жырним все остальное тоесть действия обычным шрифтом!!!!
Код анкеты: