Ролевая игра и форум по Наруто

Объявление

>

Новости форума:

Итак, учавствуем в развитии ролевой... Очень мно свободных ролей из каннонических персонажей..(Нам нужны ГЕЙМ_МАСТЕРЫ кто хочет быть гейм-мастеров пишите в ЛС Саске и Хинате. И ещё пожалуйста рекламируйте наш форум, а то тут очень мало народу(( Саске and Хината
...
Хех не сидим во флудилке отписываемся форум обновился много новых ролей так что регистрируйтесь оставляйте анкеты. админчеГ Sakura Haruno
Время и дата:

События в ролевой:

Так, сюжет готов... Теперь нужны участники... Для неканонов: выбирать только Суну, Ива, Ото или Кири.Свободны каннонические персонажи, только разбирайте...очень вас прошу...

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Роли Правила

Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра и форум по Наруто » Регистрация » Анкета Канкуро

Анкета Канкуро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Канкуро
2.16 лет
3.http://s41.radikal.ru/i091/0808/d5/63bcbdc14e14.jpg
4.что ни говори, а не часто увидишь человека в сплошном комбинезоне странного покроя, шапке,
напоминающей головной убор бедуина с присобаченными "нековскими" ушками, да еще и раскрашенного, как индеец племени сиу в период активных боевых действий оного племени с белыми захватчиками.
5.Суна
6.Джанин
7.- кугутсу (кукла) - контроль с помощью нитей чакры. возможен контроль человека, если он на то согласен.                                  ранк:с,атакующая,защищающая,вспомогательная,0-10 м.
- курохики кики ипатсу (секретная чёрная техника однострельной машины). если жертва внутри тела куроари (кукла),тогда карасу расставляет свои руки\ноги и прочее, по концам которых есть острые лезвия, и втыкает их в отверствия на теле куроари,убивая жертву. ранк:в,атакующая,с близкого расстояния. 
- курохики кики нихатсу (секретная чёрная техника двухстрельной машины). вокруг куроари появляються два косоподобные лезвия,которые беспощадно режут жертву,находящуюся внутри куклы. ранк:а,атакующая,с близкого расстояния.
- ицуй (двойные девы). куроари связывает противника, карасу, к которому предварительно всунул бомбу в рот канкуро, подбегает к врагу и взрывает его. атакубщая, 0-5 м. 
- кугутсу муджин бакуджин (техника куклы: бесконечные взрывающиеся лезвия).
карасу кидает четыре куная (по одному на каждую руку), кунаи взрываються при контакте. ранк:в, атакующая, обороняющая, 0-10 м.
- кугутсу кайджин тейсен (техника куклы: вращающиеся лезвия райской дрели). карасу расправляет металлические крылья и раняет противника. после, он подкидывает его в воздух, и под конец взрывает его бомбой. ранк:а, атакующая, обоорняющая, 0-10 м.
дзюцу: техника марионетки (kugutsu no jutsu), темное искусство: механизм одного выстрела (kurohigi kiki ippatsu), темное искусство: механизм двух выстрелов (kurohigi kiki nihatsu). марионетки: карасу *ворон* (karasu), саншо *саламандра* (sanshou), куроари *муравей* (kuroari).
8.Марионетки: Карасу, Круарио и Саншило.
9.3 куная, 7 сюрикенов, 3 свитка(3 маринетки)
10.средний ребенок казегаке, его родные младший брат гаара и старшая сестра тэмари. . оружие у этого деятеля экзотичное - карасу,круарио и саншило.Боевые куклы-марионетки, напичканные всевозможными орудиями убиения себе подобных и управляемую нитями чакры, канкуро всегда таскает с собой и активно использует в бою.ненавидит детей, лоялен (к своему брату и сестре, наставнику баки).Любит пахвастатся и льстить, неизвестно, откуда у него этот смешной костюм.
11.Мне нужно служить Суне, и я хочу помочь этому форуму.
12.Ася: 367766586
13. Каждый день если смогу.
14. *Канкуро затаился на дереве, и думал, как обхитрить его врага*
      Канкуро, думай, он слишком осторожен и не подпустит Карасу и Круарио, но Саншило может его отвлечь.Карасу можно затаить на дереве сзади этого шиноби звука, подогнать Круарио сзади и затащить внутрь куклы, хм, Канкуро, ты маладец
- Хм, давай нападай и не трусь, покажи на что ты способен!
*враг подбежал к Саншило, но сзади подкрался Круарио, затачил его в себяи Карасу уничтожило Шиноби звука*

Отредактировано Канкурюля (2008-09-20 08:19:10)

0

2

Канкурюля написал(а):

10.

Добавить

А мне вот интересно, почему у вас на аватаре Итачи?

0

3

всё, исправил.

0

4

Нет извените ни как... И пожалуйста измените аватар
~Хидан~
Молодец что заметил! Большое спасибо)

0

5

я тоже на однои форе атмин, вот тока не дружелюбный форум папался, вот я и пришел к вам.

0

6

Канкурюля
Я вас прошу ну ещё немного допишите в биографии и я вас приму)

0

7

Ок, исправил, нужны админ или модер  :shine: я к вашим услугам)))

0

8

Канкурюля
Ну, ладно уж Принят!

0

Вы здесь » Ролевая игра и форум по Наруто » Регистрация » Анкета Канкуро