Ролевая игра и форум по Наруто

Объявление

>

Новости форума:

Итак, учавствуем в развитии ролевой... Очень мно свободных ролей из каннонических персонажей..(Нам нужны ГЕЙМ_МАСТЕРЫ кто хочет быть гейм-мастеров пишите в ЛС Саске и Хинате. И ещё пожалуйста рекламируйте наш форум, а то тут очень мало народу(( Саске and Хината
...
Хех не сидим во флудилке отписываемся форум обновился много новых ролей так что регистрируйтесь оставляйте анкеты. админчеГ Sakura Haruno
Время и дата:

События в ролевой:

Так, сюжет готов... Теперь нужны участники... Для неканонов: выбирать только Суну, Ива, Ото или Кири.Свободны каннонические персонажи, только разбирайте...очень вас прошу...

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Роли Правила

Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра и форум по Наруто » Ролевой ООС » Репетиционный отыгрыш

Репетиционный отыгрыш

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта тема - своеобразная репетиция перед игрой. В первую очередь она нужна администрации, которая очень серьёзно подходит к проверке анкет и тратит на это не мало нервных клеток. Чтобы они не провали даром, нам нужно знать, что бороться есть за что.

И так, кого отправляют на репетицию? Во-первых, все пользователи ранга чунин и выше они должны подтвердить здесь пробным постом, что умеют писать грамотно, и модераторам не придётся поправлять их в процессе игры. Во-вторых, часто на форум попадают пользователи без должного опыта. Даже если ваш персонаж – простой генин, в случае очень уж скверной игры его могут оправить сюда на «обучение». В третьих, бывает, что на одну и ту же роль претендует несколько человек. Поскольку в этом случае выбор делается на конкурсной основе, то пробный пост – лучший способ установить самого достойного. И в-четвёртых, любой желающий может занять себя здесь, пока анкета на проверке или застоялась игра, присоединиться или попросить отдельную ситуацию. Для новичков учёба, остальным разминка.

Порядок прохождения репетиции такой: отмечаемся, ждём модератора, который предлагает вам обыграть определенную ситуацию, после отписки внимательно слушаем все замечания. Когда вы видите сообщение проверяющего «ваш ранг подтверждаю», значит теперь он займётся анкетой. В другом случае здесь же он объяснит, что было сделано неправильно.

0

2

а мне это надо?)))я вроде принят,я вроде временно админ,у меня уже вроде 1к сообщений)))

0

3

Тема для Тамаки

Ты идёшь домой через.Уже 3 часа ночи,и что бы сократить путь,ты пошёл через лес.Вокруг слышны страшные звуки,ветер дует пробирая до костей.И вдруг ты слышишь хруст ветки и видишь перед собой израненного человека,и волка рядом с ним.Человек что-то бормочит себе под нос а волк,как марионетка набрасывается на тебя.Ты понимаешь что уже позно,ты устал,а волк,еле виден в темноте ночи.Когда ты пытаешься достать кунай,ты понимаешь что забыл кунаи дома

Здесь начинается твой пост!

0

4

-Тваюж мать.Ничего не видно
Тамаки выставил руку вперед наугад.Рука наткнулась на горло волка
-Ес
Тамаки начал сжимать горло волка
-Думаю ты усвоил урок
Герой отбросил в сторону волка.Тот заскулил и убежал.Тамаки подбежал к человеку
-Как вы?
-Рука болит,черт он меня за неё укусил
У Тамаки как раз под рукой была аптечка.Он продезинфицировал а замотал руку раненного.
-Спасибо молодой человек.Как я вас могу отблагодорить?
-Нет спасибо не надо,вам просто повезло что я решил сократить дорогу
Тамаки добродушно улыбнулся
-Нет я вас всётаки отблагодорю,я вырезаю фигурки из дерева.Вот фигурка храброго шиноби.Держи
Тамаки взял в руки
-Спасибо большое
Тамаки оторвал взгляд от фигурки.Незнакомца уже не было

0

5

Норм,принят!

0

6

...Гай Сообразив, отпрыгивает назад ищет сирюкен, находит последний, метает, промах он сильно устал и не может попасть...  Волк сверепо подходит к Гаю, тот внимательно всматривается в раненого, и кричит:
-Держитесь! Я вам помагу!
Но тут у волка поевляются ещё  четыре хвоста, он увеличевается, становится очень большим, Гай ошарашено понимает что произшло...
-Но как Хоуко вышел? Он немог сделать этого сам!
И тут сзади Зверя выпрыгивает парень в длинном плаще и с красными облаками на нём, достаёт печать и кидает в зверя! Гай пришел в себя! И в прыжке на тёмную тень закричал:
-Открытие 8 враааат!!!
Он нанёс множество атак по тени которые вынесли врага в чащу леса! Обернувшись он увидел как демон порвал печать и с гиганской скоростью стал убегать.
   Гай тяжело дыша подошел к человеку, взял его и закинул на плечи. Сильнейшая боль пронзила его тело... Но гай просебя думал:
-Я и так ужасно устал... Нет Гай ты что говориш? Кто ты? Неужели ты уступиш Хатаке?
Гай еле передвигаясь побрёл домой...

Хотите ещё напишу.

0

7

Посмотрите и меня.

Деревня Облака.Пустые улицы,затянутые туманом.Трехэтажные дома чередуются маленькими ветхими домиками.По улице бежит девочка.Светлые волосы заплетены в длинную косу.На девочке легкая курточка,в руках маленький сверток.
На краю деревни находится обрыв.Чахлое деревце изо всех сил цепляется корнями в каменистую землю.Девочка подбегает к самому обрыву и садится под деревцо.Маленькая Югито начинает разговор-Привет,извините,я опоздала. Туан становится гуще,приобретая очертания мужчин и женщин.Нии до самого вечера болтает с призраками...
На обрыв с трудом взбирается женщина.Боясь подходить к обрыву,кричит-Югито!!!Спускайся живее,пора ужинать!!!Еще чуть-чуть!!!!Идем!-девочка со вздохом поднимается и,пробормотав прощание,уходит.Идя по улице,смотрит себе нод ноги.Женщина то и дело останавливается поболтать с подругами-...совсем с ума едет девка...разговаривать с призраками....Югито,не обращая внимание на разговоры,идет дальше.Женщина довольно ласково спрашивает-Может,хватит говорить с пустотой?Но они есть!Есть!!Они рассказывают мне разные истории и сказки!Но женщина не верит.Как и все жители этой деревни,она считает это выдумкой.

0

Вы здесь » Ролевая игра и форум по Наруто » Ролевой ООС » Репетиционный отыгрыш