Итак, начинаю первое совещание админов и модеров на нашей ролевой. На повестке дня стоят несколько вопросов, которые я бы хотела решить вместе с вами. Желательно, чтобы вы были полностью откровенны в ответах на них. Ответы "да", "нет", "незнаю", "прекрасная идея" и "ты молодец" не принимаются, как я сказала до этого желательны полные ответы, содержащие в себе выражение лично ваших мыслей.
Первый вопрос на повестке дня это: Как сделать нашу ролевую гораздо лучше, чем она есть сейчас?
Второй вопрос: у нас изменились правила по поводу подписей и аватаров (напоминаю, что теперь подписи должны быть не более двух строчек, а ваватары не более 200 на 200), как вы к этому относитесь?
Третий вопрос: у меня есть предложение о репетиционных отыгрышах для неканонов или для тех персонажей у которых уже есть кандидаты на их роль, если надо я миогу объяснить что это такое и что я лично хочу видеть?
Четвёртый вопрос: насчёт нукенинов?
Пятый вопрос: набор модеров? лично я предлагаю набрать пять модераторов (два ответственных за порядок, один - дизайнер и аватармейкер, и два гейм-мастера)
жду ваших ответов на поставленные вопросы...
P.S. Всем теперь обязательно иметь Имя и фамилию...у тех, кто подписан просто именем, желательно изменить профайл и поставить фамилию...вроде всё...