Ролевая игра и форум по Наруто

Объявление

>

Новости форума:

Итак, учавствуем в развитии ролевой... Очень мно свободных ролей из каннонических персонажей..(Нам нужны ГЕЙМ_МАСТЕРЫ кто хочет быть гейм-мастеров пишите в ЛС Саске и Хинате. И ещё пожалуйста рекламируйте наш форум, а то тут очень мало народу(( Саске and Хината
...
Хех не сидим во флудилке отписываемся форум обновился много новых ролей так что регистрируйтесь оставляйте анкеты. админчеГ Sakura Haruno
Время и дата:

События в ролевой:

Так, сюжет готов... Теперь нужны участники... Для неканонов: выбирать только Суну, Ива, Ото или Кири.Свободны каннонические персонажи, только разбирайте...очень вас прошу...

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Роли Правила

Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра и форум по Наруто » Фан-фики... » Мой первый фан-фик

Мой первый фан-фик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Надеюсь понравится)

Совсем недавно лидер-сама дал задание Конан и Сасори по похищению джиннчурики Конохи. И вот они направились в деревню. Там их ждал провал, но об этом они не сообщили. И сейчас направлялись обратно, разговаривая друг с другом…
Конан шла вперёд и размышляла о своём… о плане… и, похоже, что-то придумала после не долгих размышлений. Затем обратила внимание на то, что Сасори что-то ей говорит… Перекинула взгляд на Акасуну. Тем временем как кукловод шагал неподалёку от девушки, которая была вся погружена в мысли.
- Хммм... Да нет... мне нечего рассказывать...
Услышав ответ, он прикрыл глаза, но перед этим ещё раз взглянул на дорогу. И уже подхватив слова, ответил девушке
- Я так и знал, что тебе не чего рассказать...
Спокойным голосом ответил парень
- Тем более мы всё время рядом. Врятли может случиться что-то новое...
Приоткрыв глаза и ещё раз проверив, нет ли преград на пути к дому Конан, он опять "задремал" на ходу
- Кстати… Меня тут осенила одна тупая идея, если я не ошибаюсь, а это мало вероятно, то Пейн ещё не знает о том, что мы свалили с задания.
- Да наверняка он не знает. Хотя... За нами ведь должны были идти Кисаме и Тоби, разве не так? А если они видели нас, то возможно они и рассказали всё Лдеру-саме
Как обычно пофигистично проговорил Сасори
- Да... Хмм... Тоби и Кисаме... Но я их не видела... Я бы их точно заметила... Врятли они шли за нами... Может они отклонились или потеряли нас из виду?
Вопросительно взглянула на Сасори… Входить пока напарница не собиралась...
- Да, такое может быть. Или может, что случилась у них в дороге, кто знает?... Уж точно не я…
После небольшой паузы девушка заговорила
- Я думаю нам надо сходить на разведку и узнать, как там обстоят дела. Как думаешь!?
Подходит к своему дому
- Стоп! – резко сказал он
- Ты имеешь в виду, куда на разведку? Опять обратно? Или тихо к Пэйну?
Открыв глаза, посмотрел на девушку и остановился рядом с её домом, как и она в эту же минуту.       
- Нет... Какой там Лидер-сама... На разведку в Коноху! Нам же нужен этот девятихвостый лис... Иначе задание можно считать проваленным...
Облокотилась на дверь дома. А Сасори окинул дом взглядом, потом опять посмотрел на Конан, откинул голову назад и теперь глядел на голубое небо, по которому медленно плыли облака.
- Дааа уж… – протянул он
- Тогда отправимся туда на рассвете, иди пока отдохни… Ты ведь человек и тебе нужен сон!
Приподнял голову Сасори и посмотрел на Конан. В его взгляде была капля грусти, и он сразу постарался отвернуться, чтоб его напарница это не увидела. А затем посмотрел на небо
  - А я пока тут где-нибудь посижу
Тихим голосом произнёс кукловод, и опустил голову, смотря на землю. После Акасуна  огляделся вокруг и направился туда, где стояла его напарница, затем уселся на ступени, положил руки на коленях, сложил голову на них и начал смотреть на лес видневшийся неподалёку. А Конан заметив, что что-то с напарником не то подошла к нему и рядом уселась.
- Что такое?
Немного обеспокоено произнесла девушка
- Да ни чего… Не обращай внимание…
- Ну, нет уж. Хочу и буду!
Настойчиво проговорила Конан
- Ну что с тобой? Скажи. Мне нужно знать!
- Зачем?
- Ммм… Не важно
- Вот и я о том же!
С небольшой злобой проговорил кукловод. Но девушка не отступала, видимо даже и не собиралась. Она, нахмурившись, ткнула его локтем  и грозно посмотрела.
- Я не отстану!
- Ну ладно… Ладно… Я это уже понял…
Опустив глаза, сказал Акасуна
- Это ведь связано с…?
- Да…
Тихим голосом проговорил он.
- Постарайся забыть…
- Я не могу!
Вскрикнул Сасори и, вскочил
- Прости…
Проговорила девушка и, поднявшись на ноги, она обняла куклу с живым сердцем. Парень был ошарашен. Он и не мог предположить, что такое произойдёт. Но эта секундное чувство прошло. И он опустил голову ей на плечо, и тоже обнял. Это продолжалось не долго. Первый прервал это кукловод, он отпустил Конан и отшагнул.
- Тебе надо идти… Завтра рано вставать. Я тут посижу, подожду тебя…
- Нет, пошли со мной. Зачем тебе здесь быть? Могут ведь засечь. Это не безопасно.
- Да ладно…
- Не «Да ладно»! Идём…
И взяв марионетку за руку, повела его в дом. В убежище было тепло и уютно. Акасуна снял плащ и сел на стул. А Конан приоткрыла окно. Теперь Сасори освещала луна, но его это не волновало и, он с опущенной головой смотрел на пол.
- Спокойной ночи, Сасори.
- И тебе, Конан…
Затем девушка сняла плащ и легла спать, отвернувшись к стенке.
Прошло уже где-то пол часа. Конан видимо уже заснула. Кукловод повернул голову, чтобы посмотреть на напарницу, увидев, что одеяло упало, он тихо подошел к кровати, поднял и накрал девушку. Тут она открыла глаза и прошептала.
- Ляг, пожалуйста, со мной…
Не став противоречить, парень исполнил желание и одной рукой обнял Конан. А девушка, прижавшись к нему, уснула. Акасуна уже не думал о той теме, которую сегодня они «обсуждали».
Его волновало другое. Почему он всё это делает? Он ведь другой! Он всего лишь бесчувственная кукла с живым сердцем… Но как же? Конечно! В его сердце, где-то, ещё живет что-то хорошее. Где-то ещё осталась частичка добра и любви.
Акасуна не могу в это поверить. Но после долгих дум, он просто закрыл глаза и ждал, когда закончится ночь...

0

2

нормик...прода есть?как я поняла-Сасори/Конан?

0

Вы здесь » Ролевая игра и форум по Наруто » Фан-фики... » Мой первый фан-фик