Ролевая игра и форум по Наруто

Объявление

>

Новости форума:

Итак, учавствуем в развитии ролевой... Очень мно свободных ролей из каннонических персонажей..(Нам нужны ГЕЙМ_МАСТЕРЫ кто хочет быть гейм-мастеров пишите в ЛС Саске и Хинате. И ещё пожалуйста рекламируйте наш форум, а то тут очень мало народу(( Саске and Хината
...
Хех не сидим во флудилке отписываемся форум обновился много новых ролей так что регистрируйтесь оставляйте анкеты. админчеГ Sakura Haruno
Время и дата:

События в ролевой:

Так, сюжет готов... Теперь нужны участники... Для неканонов: выбирать только Суну, Ива, Ото или Кири.Свободны каннонические персонажи, только разбирайте...очень вас прошу...

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Роли Правила

Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра и форум по Наруто » Фан-фики... » САКУРА И САСКЕ РОКОВОЙ МОМЕНТ

САКУРА И САСКЕ РОКОВОЙ МОМЕНТ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

После встречи с Наруто Сакура не пошла домой. Ее преследовало чувство, что что-то произойдет. Что- то плохое. Подул ветер. Стало прохладно. Сакура- чян уже подходила к тому месту, на котором почти поцеловалась с Саске...Харуно не захотела вспоминать это. Впереди она увидела чей- то силуэт. Она не могла не узнать Саске. Он шел в сторону ворот, ведущих из Конохи. Сакура поторопилась.
- Саске?-
Он не повернулся.
- Иди домой, Сакура-, сказал он.
- Саске- кун, ты ведь собираешься бросить нас?- Сакура постаралась сохранять спокойствие и не заплакать. Саске молчал.
- Я же сказал- иди домой,- приказал он после долгой паузы. Сакура не выдержала и зарыдала.
- Нет! Я не сдвинусь с места, пока ты мне все не объяснишь! Ты бросаешь меня и Наруто, чтобы отомстить брату?- Саске помолчал и выдал ей ответ.
-Да. Месть цель моей жизни. Тебе этого никогда не понять. Я ухожу к Орочимару. Там я получу силу и убью Итачи. Сакура округлила глаза.
- К...к...О...Орочимару?! Саске, он чуть не убил тебя! Как ты можешь?- Учиха сделал шаг вперед, к свободе.
-Он даст мне огромную силу. Такую, о которой я даже и мечтать не мог.
- Саске! Давай я пойду с тобой! Я сделаю все что ты хочешь! Мы отомстим ему вместе! Я...Я...- Сакура заплакала от бессилия. Саске вдруг повернулся и посмотрел на нее, будто сквозь зеркало. В его глазах была пустота.
- Сакура...Ты и вправду меня раздражаешь,- отрезал он. Сакура взяла себя в руки и вытерла слезы.
- Саске- кун. Я давно хотела тебе сказать...Я люблю тебя. ЛЮБЛЮ! Останься со мной! Обещаю, ты не пожалеешь! - Она подбежала к Саске. Теперь их разделяло несколько шагов. Учиха внезапно растворился в воздухе. Сакура почувствовала его дыхание на своей шее. Он стоял сзади. Сакура закрыла глаза и ее губы расплылись в улыбке.
- Сакура...спасибо,- прошептал Саске. Сакуре показалось, что он ударит ее. И резко повернулась, перехватив его руку. Она сама не ожидала от себя такого.
-НЕТ! Ты считаешь меня слабачкой?Считаешь, что сможешь вырубить меня и уйти? Я не отпущу тебя, нет! Я набралась решимости у тебя и Наруто, когда наблюдала за вашими спинами!Я не могла сражаться, вы все время защищали меня. Теперь моя очередь.- Сакура отпустила его руку.Он смотрел на нее ошарашено.
" Как...Как она сделала это?",- подумал он. Сакура обняла его. Внезапно Саске осознал, что к его спине приставлен кунай.
- На что ты надеешься? На то, что я не уйду? Ты хочешь чтобы я тебя убил?!
- Не убьешь. Не сможешь. Саске! Останься! Не уходи от меня! Или я применю силу!- Сакура вонзила нож в его спину.
- Кончай с этим цирком, Сакура,- сквозь боль выдавил Саске. Сакура заплакала и вонзила кунай еще дальше. Саске сплюнул кровью и обмяк в ее руках. Сакура держала его.
- Я добилась своей цели. Прости меня, Саске! Но я сказала, что не отпущу тебя.- Она посмотрела в ту сторону, куда шел Саске. К счастью или нет, но через несколько минут вдалеке кто- то показался. Это был Какаши- сенсей.
- Сакура? Что ты делаешь сдесь в такое время? Еще и одна,- сказал он. Видно он видел ее лишь со спины и не заметил Саске.
- Я не одна. Я с Саске. Какаши- сенсей! Он пытался уйти к Орочимару...я остановила его.
Какаши подошел к ней и молча взял Саске в руки. Учиха открыл глаза.
- Сакура. Ты помешала мне. Зачем?- вымолвил он. Сакура лишь заплакала и спрятала окрававленный кунай. Какаши не произнеся не слова, удалился, неся Саске на руках. Сакуре было очень страшно. Эту ночь она не забудет никогда...

Люди! Если вам понравилось или я вас заинтриговала то я могу написать продолжение просто оцените мое первое творение

Р.S. Тапками прошу не кидаться

Отредактировано Sakura Haruno (2008-07-22 20:59:32)

0

2

Ну как понравилось кому нить єсли да то вікладу продолжение

0

3

Ау так нравиться?

0

4

Sakura Haruno
Тебе повезло тапков я не нашу)))) Мне очень понравилось! Пиши продолжение! Я обязательно прочитаю))))

0

5

Яркий свет пробивался сквозь вздувшуюся от ветра занавеску. Саске зажмурился, чтобы солнце не ослепило его. Учиха думал. Думал о вчерашней ночи. Какой смелой была Сакура! Она изменилась...Харуно стояла до последнего, чтобы не дать ему уйти.
" Почему я оказался таким слабаком? Но я просто не мог тронуть ее...почему?"
Эта мысль терзала его.
Внезапно он понял, что был слеп к любви Сакуры. Какое- то знакомое, давно забытое чувство кольнуло сердце, как кунай его спину той ночью.
" Каким дураком я был! Я ведь сам...люблю ее. Нужно увидеть ее. Да. Я хочу увидеть Сакуру прямо сейчас." Но теперь и она была в опасности. Четверка звука наверняка скоро вернется. У Саске заныла спина. Чуть ниже плеча о себе напомнила чертова печать. Саске скатился на пол и стал корчиться от боли. Но боль отступила так же внезапно как и заявила о себе. Саске отдышался и рывком сел не холодном полу. Так. Это больница. Учиха встал и подошел к шкафу, снял с вешалки одежду. Одевшись, он осмотрелся. На тумбе у кровати лежали цветы, завернутые в сияющую от солнечных лучей бумагу. Они были небрежно брошены на тумбочку, тот кто их оставил, видно спешил. Саске разбежался и выпрыгнул в окно.
Пыль маленьким вихрем поднималась в воздух и кружилась, летя вслед за убегающим Саске. Он не знал, где будет искать Сакуру, что скажет ей. Ноги сами несли Учиху к дому Сакуры- чан. И вот, он уже стоял у ее дверей, в нерешительности подняв руку и сжав ее в кулак. Стук в дверь. Непрерывное дыхание. По ту сторону двери послышались приглушенные шаги. Дверь со скрипом открылась.
- Саске- кун?-
Ее глаза виновато смотрели в его лицо. Рот приоткрылся от удивления. Волосы растрепались. Саске оценил ее удивление.
- Сакура...ты...не занята?-
Это все что он мог спросить. Сакура отвела взгляд.
- Нет, не занята, Саске- кун. Ты хочешь о чем- то...поговорить со мной?-
- Да. Пойдем, прогуляемся.-
- Саске, но...ты ведь должен быть в больнице,- удивленно пролепетала Сакура. Саске заглянул ей в глаза.
- Должен быть. Но я здесь и хочу поговорить с тобой. Только не здесь, а далеко отсюда, где нас никто не увидит.-
Сакура замялась. Она не знала, что ей делать. Внезапно Саске взял ее за руку. Сакура вскинула на него глаза.
- Ну же, пошли!-
Саске пошел вперед, а Сакура шла за ним. Он все еще держал ее за руку. Харуно смущенно улыбнулась, но стобы Саске не заметил.
Через некоторое время они стояли на том месте, на том самом месте, на котором Сакура показала ему свою смелость.
Учиха отпустил ее руку и заглянул ей в глаза.
" Что же он хочет сказать мне? Наверное опять скажет, что я раздражаю его. Но его глаза говорят мне совсем иное. В его взгляде есть...влюбленность,"- подумала Сакура и сама удивилась своим мыслям. Ведь этого просто быть не может!
Внезапный шум и шуршание кустов не дали Саске начать говорить. Харуно и Учиху окружили четыре силуэта.

0

6

Sakura Haruno
Ещё хочу!

0

7

Саске загородил Сакуру собой. Вся четверка медленно и даже лениво наблюдала за ним.
- Шаринган!- крикнул Саске. Сакура поняла, что будет дальше и выхватила кунай из своей сумки, висевшей на бедре. Наступило молчание. Северная Таюя сделала шаг вперед. В руке у нее была флейта. Саске попытался ударить ее. И ногой выбил флейту из ее рук.
- Неплохо, неплохо,- подала она голос.
- Зачем вы явились сюда снова?- спокойно спросил у нее Саске.
" Снова?"- удивленно подумала Сакура и взглянула на Саске. " Значит, это они надоумили его на это..." В это время остальные члены четверки не бездействовали. Воспользовавшись изумлением Сакуры, Скидомару взлетел ввысь и издалека, прицелившись, пустил паутину. Сакура с визгом упала на землю. Паутина придавила ее к земле. Саске повернулся к ней. Этим воспользовалась Таюя и быстро подняла флейту с земли.
- САСКЕ!!! - закричала Сакура. Она пыталась освободиться от паутины, разрывая ее кунаем.
Саске уловил движения Таюи, которая уже держала флейту у губ.
- Саске, мы не убьем тебя, если ты пойдешь с нами,-с размеренным голосом произнес из неоткуда появившийся Кимимару. Саске стоял на месте, не шелохнувшись. Сакура освободилась и встала с земли. Повернулась спиной к Саске и начала защищаться от атак Скидомару.
- Не трогайте ее. Не трогайте Сакуру. Вы пришли за мной? Так нападайте на меня,- сказал Саске.
Таюя по прежнему стояла, с флейтой у губ.
- Защищаешь подружку?- с насмешкой произнес Кимимару. Саске не выдержал его усмешек. С криком "Чидори!" он побежал на Кимимару и ударил его точно в живот. Кимимару не издал ни одного звука. Он отлетел на несколько метров. Изо рта показалась полоска крови. Тут начал действовать Джироуба. Он схватил Саске за руки сзади и скрутил их. Саске прикрикнул.
- Остановись, Джироуба! Он нужен нам целым и невредимым!- крикнула Таюя.
Сакура, уже изрядно потрепанная Скидомару, беспомощно лежала на земле. Учиха повернул голову и взглянул на нее.
- НЕТ! САКУРА!! НЕЕТ!!!- крикнул он. Саске было не узнать. Он вырвался из рук толстяка и толкнул его. Джироуба отлетел в сторону и приземлился где- то в кустах. Потом наступила очередь Таюи. Она округлила глаза. Саске создал дзютсу тень Феникса и выдохнул огонь прямо на нее. Пламя обожгло ее флейту и разломило на несколько частей. Таюя обожженная упала на землю.
- Никому. Не позволю. Трогать. Сакуру. Все уяснили?- бешеным голосом вскричал Саске. Забытый всеми Сакон взял в руки Таюю и убежал. За ним следом убежал Джироуба с Кимимару.
-Мы еще вернемся к тебе, Саске Учиха. Приготовься,- еле выдавил Кимимару.
Саске посмотрел на свои руки. Ненависть сделала его сильнее. Или...Саске взглянул на Сакуру. Подошел, взял ее в руки и побежал так быстро, как только мог.
Когда Сакура очнулась, она была в больнице. И сразу нашла записку, лежавшую на тумбе. В ней кровью было написано: "я люблю тебя". Сакура улыбнулась и блаженно закрыла глаза.

0

8

Ы прикольно)

0

9

Классно! :cool:

0

Вы здесь » Ролевая игра и форум по Наруто » Фан-фики... » САКУРА И САСКЕ РОКОВОЙ МОМЕНТ