После встречи с Наруто Сакура не пошла домой. Ее преследовало чувство, что что-то произойдет. Что- то плохое. Подул ветер. Стало прохладно. Сакура- чян уже подходила к тому месту, на котором почти поцеловалась с Саске...Харуно не захотела вспоминать это. Впереди она увидела чей- то силуэт. Она не могла не узнать Саске. Он шел в сторону ворот, ведущих из Конохи. Сакура поторопилась.
- Саске?-
Он не повернулся.
- Иди домой, Сакура-, сказал он.
- Саске- кун, ты ведь собираешься бросить нас?- Сакура постаралась сохранять спокойствие и не заплакать. Саске молчал.
- Я же сказал- иди домой,- приказал он после долгой паузы. Сакура не выдержала и зарыдала.
- Нет! Я не сдвинусь с места, пока ты мне все не объяснишь! Ты бросаешь меня и Наруто, чтобы отомстить брату?- Саске помолчал и выдал ей ответ.
-Да. Месть цель моей жизни. Тебе этого никогда не понять. Я ухожу к Орочимару. Там я получу силу и убью Итачи. Сакура округлила глаза.
- К...к...О...Орочимару?! Саске, он чуть не убил тебя! Как ты можешь?- Учиха сделал шаг вперед, к свободе.
-Он даст мне огромную силу. Такую, о которой я даже и мечтать не мог.
- Саске! Давай я пойду с тобой! Я сделаю все что ты хочешь! Мы отомстим ему вместе! Я...Я...- Сакура заплакала от бессилия. Саске вдруг повернулся и посмотрел на нее, будто сквозь зеркало. В его глазах была пустота.
- Сакура...Ты и вправду меня раздражаешь,- отрезал он. Сакура взяла себя в руки и вытерла слезы.
- Саске- кун. Я давно хотела тебе сказать...Я люблю тебя. ЛЮБЛЮ! Останься со мной! Обещаю, ты не пожалеешь! - Она подбежала к Саске. Теперь их разделяло несколько шагов. Учиха внезапно растворился в воздухе. Сакура почувствовала его дыхание на своей шее. Он стоял сзади. Сакура закрыла глаза и ее губы расплылись в улыбке.
- Сакура...спасибо,- прошептал Саске. Сакуре показалось, что он ударит ее. И резко повернулась, перехватив его руку. Она сама не ожидала от себя такого.
-НЕТ! Ты считаешь меня слабачкой?Считаешь, что сможешь вырубить меня и уйти? Я не отпущу тебя, нет! Я набралась решимости у тебя и Наруто, когда наблюдала за вашими спинами!Я не могла сражаться, вы все время защищали меня. Теперь моя очередь.- Сакура отпустила его руку.Он смотрел на нее ошарашено.
" Как...Как она сделала это?",- подумал он. Сакура обняла его. Внезапно Саске осознал, что к его спине приставлен кунай.
- На что ты надеешься? На то, что я не уйду? Ты хочешь чтобы я тебя убил?!
- Не убьешь. Не сможешь. Саске! Останься! Не уходи от меня! Или я применю силу!- Сакура вонзила нож в его спину.
- Кончай с этим цирком, Сакура,- сквозь боль выдавил Саске. Сакура заплакала и вонзила кунай еще дальше. Саске сплюнул кровью и обмяк в ее руках. Сакура держала его.
- Я добилась своей цели. Прости меня, Саске! Но я сказала, что не отпущу тебя.- Она посмотрела в ту сторону, куда шел Саске. К счастью или нет, но через несколько минут вдалеке кто- то показался. Это был Какаши- сенсей.
- Сакура? Что ты делаешь сдесь в такое время? Еще и одна,- сказал он. Видно он видел ее лишь со спины и не заметил Саске.
- Я не одна. Я с Саске. Какаши- сенсей! Он пытался уйти к Орочимару...я остановила его.
Какаши подошел к ней и молча взял Саске в руки. Учиха открыл глаза.
- Сакура. Ты помешала мне. Зачем?- вымолвил он. Сакура лишь заплакала и спрятала окрававленный кунай. Какаши не произнеся не слова, удалился, неся Саске на руках. Сакуре было очень страшно. Эту ночь она не забудет никогда...
Люди! Если вам понравилось или я вас заинтриговала то я могу написать продолжение просто оцените мое первое творение
Р.S. Тапками прошу не кидаться
Отредактировано Sakura Haruno (2008-07-22 20:59:32)