Ролевая игра и форум по Наруто

Объявление

>

Новости форума:

Итак, учавствуем в развитии ролевой... Очень мно свободных ролей из каннонических персонажей..(Нам нужны ГЕЙМ_МАСТЕРЫ кто хочет быть гейм-мастеров пишите в ЛС Саске и Хинате. И ещё пожалуйста рекламируйте наш форум, а то тут очень мало народу(( Саске and Хината
...
Хех не сидим во флудилке отписываемся форум обновился много новых ролей так что регистрируйтесь оставляйте анкеты. админчеГ Sakura Haruno
Время и дата:

События в ролевой:

Так, сюжет готов... Теперь нужны участники... Для неканонов: выбирать только Суну, Ива, Ото или Кири.Свободны каннонические персонажи, только разбирайте...очень вас прошу...

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Роли Правила

Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра и форум по Наруто » Дома... » Домик Сакуры Харуно

Домик Сакуры Харуно

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уютный красивый домик где живет Сакура

0

2

Сакура открыла глаза. Она лениво посмотрела на свой календарь оказалось что сегодня субота.Сакура стала с своей кровати оделась уже собиралась уходить,как,услышала стук в двери."Интересно кто это может быть?"Подумала Сакура.Открывая двери она увидела Саске.Саске - Кун.....Привет проходи....

Отредактировано Sakura Haruno (2008-08-17 09:30:51)

0

3

- Здравствуй, Сакура, – промолвил Саске заходя к девушки домой и кивнув ей головой
- Не могла бы ты мне одолжить несколько сюрикенов? А то к Наруто мне идти как-то не хочется – со своим спокойствием сказал парень, смотря на Сакуру.

0

4

А....да....сюрикены......проходи сейчас принесу - растеряно и спокойно как никогда сказала Сакура

0

5

Cаске зашел в дом к девушке. Обстановка была очень даже милая. Пока Сакура ходила за оружием, парень спокойно стоял и ожидал. Когда девушка вернулась и отдала то что он просил, Учиха промолвил
- Пошли со мной... Если хочешь конечно
Сказав это он повернулся и встал около двери
- Ну что? Идёшь?

0

6

Сакура удивленно смотрела на Саске.В ней все еще боролись две Сакуры одна говорила чтоб та шла с ним а другая чтоб она осталась.но всетаки набравшись решимости,Сакура зделала шаг к Саске
- Пошли

Отредактировано Sakura Haruno (2008-08-17 08:35:35)

0

7

<---------Лес

0

8

Странно....зачем нам идти в лес?- Подумала Сакура?
Саске зачем ты меня сюда привел?

Отредактировано Sakura Haruno (2008-08-17 12:16:49)

0

9

Пришев домой,и громко захлопнув за собой дверь,Сакура села на диван и заплкала.
Ну зачем?Зачем я єто зделала - Кричала Сакура. Потом она встала из дивана и побежала в свою комнату.Захлопнув за собой дверь,Сакура вытянула из шуфлядки на колодке какую то коробку.Открывая ее она вытащила из коробки фотографию она положила ее на пол и села возле нее
Зачем?Зачем? - шептала Сакура.Слезы капали на фотографию.

0

10

Нет ....нет......я не могу здесь больше находиться..... - плакав думала Сакура.Она приподнялась.Ей казалось что у нее не осталось больше сил.Но всетаки она встала взяв собой фотографию она пошла на озеро. только там мне будет спокойно ...... - бежав со всех сил и прижимая к себе фотографию думала Сакура.
Озеро---------------------------------

0

Вы здесь » Ролевая игра и форум по Наруто » Дома... » Домик Сакуры Харуно