Ролевая игра и форум по Наруто

Объявление

>

Новости форума:

Итак, учавствуем в развитии ролевой... Очень мно свободных ролей из каннонических персонажей..(Нам нужны ГЕЙМ_МАСТЕРЫ кто хочет быть гейм-мастеров пишите в ЛС Саске и Хинате. И ещё пожалуйста рекламируйте наш форум, а то тут очень мало народу(( Саске and Хината
...
Хех не сидим во флудилке отписываемся форум обновился много новых ролей так что регистрируйтесь оставляйте анкеты. админчеГ Sakura Haruno
Время и дата:

События в ролевой:

Так, сюжет готов... Теперь нужны участники... Для неканонов: выбирать только Суну, Ива, Ото или Кири.Свободны каннонические персонажи, только разбирайте...очень вас прошу...

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Роли Правила

Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра и форум по Наруто » Принятые анкеты » Анкета *Цветущей вишеньки Сакуры!*

Анкета *Цветущей вишеньки Сакуры!*

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя,Фамилия
Sakura Haruno
Сакура Харуно (яп. 春野 サクラ Харуно Сакура)
«Харуно» обозначает «весеннее поле», а имя «Сакура» — вишня, известна в Японии за свою красоту и непродолжительную жизнь (исстари цветы сакуры ассоциировали с самураями).

2.Сколько лет
I Серия: 12-13 лет
II Серия: 15 лет

3.Внешность (Текст+Картинка)
Сакура имеет розовые волосы зеленые глаза.Предпочитает одежду красного цвета.В первом сезоне она в красном платице с большим распором, а во втором в розовой юбке и красной майке.На спине тату в форме кошки.Красит губы красной помадой. (Надо картинку смотрите на аватар)

4.Характер
Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.

5.Селение в котором живете
Деревня Скрытого Листа (Коноха)

6.Ранг
Генин в первом сезоне.Во втором стала чунином

7.Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу - Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему, как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позволяет также восстанавливать умершие и сильно поврежденные клетки, так и проводить операции, не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.
Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу, мышцы, сухожилия и т.д. в теле человека
Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - Позволяет извлекать из человека яд, тем самым, спасая от роковых последствий.
Техника Вишневой Вьюги (Sakura Fubuki no Jutsu) Сакура Фубуки но Дзюцу - очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны.
Сакура кидает несколько кунаев с маленькими мешочками, прикреплёнными к ним. В мешочках находится множество малюсеньких взрывающихся свитков. Если враг собьёт кунай с мешочком, он только больше раскидает бумажки.
Кутиесе но Дзюцу - Катсью: - Вызов гигантского слизняка женского пола.
Тайдзюцу:
Учинару Рендан (Uchinaru Rendan ):
Внутренняя Сакура обретает своё тело и вместе с Сакурой, проводит удвоенную атаку противника.
Эта техника позволяет Сакуре соединяться с Внутренней Сакурой, которая усиляет её, делая быстрей и сильней. Девушка откидывает противника, ударяет два раза кулаками, переворачивает его и дважды сильно ударяет ногой; возможность сопротивляться слабым и средним иллюзиям.
Ikari Uchinaru Sakura Rendan -
более сильная версия Uchinaru Rendan. Пользователь использует розовую чакру, чтобы усилить атаку.
Meruhan Getto -
Внутренняя Сакура поднимает силу и скорость Сакуры. Сакура бежит к противнику и сильно ударяет его несколько раз.
Болезненная Лодыжка Небес (Tsuuten kyaku)Тсуутен Кьяку: С помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы. Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет.
Goken (стиль твёрдой руки) -
Сакура концентрирует чакру в своих руках и выпускает при ударе, нанося огромные повреждения.
Гендзюцу:
Нехан Седзя но Дзюцу: Усыпляет большое количество людей. действует один ход, радиус действия 0-5 м.
Kage Bunshin no jutsu - Клоны
Kawarimi no jutsu - Замещение каким-либо предметом
Henge no jutsu - Трансформация
Хождение по воде или деревьям
Техника Обмена (Kawarimi)
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т.д.)
Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело.

8.Помощники (Акамару или что-то в этом роде).
Помощников у Сакуры нет.

9.Арсенал(Незабывайте что ваш персонаж не робот и не может таскать на себе по 80 кунаев и 100 сюрикенов).
10 сюрикенов, 5 кунаев,2 бинта и 5 взрывных печатей

10.Биография
Единственная девушка в команде №7, Сакура является связующим звеном и камнем преткновения Наруто и Саске одновременно. С одной стороны, в команде имеет место быть эдакий любовный треугольник (Наруто по уши втрескался в Сакуру, ей же на него наплевать, зато одно упоминание имени Саске затягивает девичье сознание плотным розовым туманом). Но с другой -если бы не было Сакуры, вряд ли Наруто с Саске вообще стали бы друг с другом разговаривать.
Сакура была бы более-менее нормальной двенадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка, и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас).

11.цель в ролевой - это...(также если ваш персонаж умер по манре или по аниме укажите как остался жив).
Хочу пообщаться с такими же людьми какие обожают Наруто найти доузей ну и конечно выполнять игровые мисии!

12.Связь...(ЛС и в профиле не принимается)
Ася: 234-263-427
E-mail:Angel_N2008@ukr.net

13. Как часто вы будете на форуме(пишите максимально чётче).
Каждый день по 2-3 часа

Отредактировано Sakura Haruno (2008-07-21 15:08:53)

0

2

Люди так я прийнята?

0

3

Я прийнята?

0

4

Сколько можно скажите прийнята я или нет!

0

5

Sakura Haruno
Я бы принял, но дело в том что есть ещё одна хорошо написанная анкета-Сакуры. Сейчас я ей напишу на имэйл чтоб она постаралась прийти до конца этой недели. Если она не прийдёт, то роль ваша, если прийдёт каждая из вас напишет пост. Кто напишет лучше того я и приму. К завтрашнему дню я постараюсь придумать вам тему на пост. Всё, ждём другую Сакуру.

0

6

Sakura Haruno

Тема поста:

Вы прогуливались по лесу. Одна, уставшая после задания. Тут... (Вы начинаете сами придумывать, как встретили одного из Акацук - Дэйдару) ...

Писать сдесь. Заранее спасибо!

0

7

Закончилась очередная миссия.Сакура как всегда, после задания, решила сходить на водопад около деревни.Ей казалось что там около єтого водопада есть ее мир,что єто то место где она забывала обо всем,даже о Саске.Сакура приближалась к водопаду как услышала странный шорох возле куста.Сакура резко обернулась
- Кто здесь!Решительно и смело спросила она.
Но в ответ она ничего не услышала. Чтоб проверить есть ли там кто то молодая куноичи достала 2 кунаи и бросила их в куст.Она у слышала только стон
- Ну так выйдеш ты или нет?Опять спросила она
Парень резко вылез из кустов. Кунаями у него были задеты нога и торс.Парень смотрел ей в глаза,на лице у него застыла улыбка.Это был Дэйдара.
- Ты!?Мы же вас всех убили,тогда на мисии
- Ошибаешся Сакура!Улыбнувшись ответил он. Может всех Акацки вы поубивали но меня точно нет....видиш я живой! - Еще шырей улыбнулся он.
- Но этого не может быть!Сакура прокручивала себе ту сцену где Наруто, ТенТен, Неджи, Рок Ли, Гай, Какаши сенсей буквально добили Дейдару.
- Но как?
- На самом деле все очень просто когда девъятехвостый джинчурики нанес мне окончательный удар я резко успел сделать клона а сам выпрыгнул на дерево.
- Значит так...ответила куноичи.Значит я с тобой сегодня покончу.
- Это мы еще посмотрим!Я отомщу вам всем!Всем за мой клан и моих друзей! Закричал Дэйдара.
- Ну да... с насмешкой утвердила Сакура.
Начался бой Сакура резко начала концентрировать чакру в кулаке,тем временем как Дэйдара уже приближался к ней с мечом в роте (поскольку у него небыло рук) но тут сакура ноносит резкий удар кулаком по земле,Дэйдару откидывает метров на 5.
- Ну как тебе мститель? С насмешкой ответила она.
Дэйдара промолчал только посмотрел на нее полными ненависти глазами

0

8

Sakura Haruno
Молодец! Теперь ждём другую Сакуру и пост. Если она не придёт - обещаю роль твоя)

0

9

Ой спасибки)А какой у нее срок?

0

10

Теперь я принята?

0

11

Sakura Haruno
Да

0

Вы здесь » Ролевая игра и форум по Наруто » Принятые анкеты » Анкета *Цветущей вишеньки Сакуры!*