1.Имя,Ash Фамилия. Rain
2.Сколько лет. 28.07 17лет
3.Внешность. у Эша достаточно спецэфический цвет волос(чтото похожое на зелёный),красные глаза(оч похожие на шаринган),худой,не качок,жёлтая кофта,джинтсы,жёлтые ботинки,белый плащ...
5.Селение в котором будете жить. спрятаная в листве
6.Ранг чунин
7.Техники, и скрытые способности.
Double-теневые клоны
субституция
далее все техни наносят урон!
Fire Ball-огненный шар (есть шанс на поджёг)
Blaze-Эш начинает пылать и никакие атаки на него не проходет (тратит оч много чакры,отнивает некий запас ХП)
Inferno-джутсо пламени
Explosion-Эш делает взрыв при котором сам раниется и все отлетают в разные стороны)
Ice Blast-ледяной шар (противник не может двигатся)
Firzen Cannon-Эш создаёт огненный и ледяной шар,соединяет их,и получается столб жёлтой энергии
+стандартные техники ниньзя
8.Помощники (Акамару или что-то в этом роде) ум)))
9.Арсенал кунаи (12),ножи(3),дымовые шашки(4)
10.Биография
Эш родился в 1991 году в деревне спрятаная в листве(хотя точно никто не знает).Ещё при рождении Эш умел владет своими чакрами,однако очень слабо.В 5 лет Эш начал тренеровки:трен кистей,трен прыжков и тому подобное....В 5 с половиной,Эша отправили в дереню звука.Эшу пришло не лёгкое путешествие,через степи,леса,горы.Однако Эш дошёл до деревни звука.В то время,мне было 6 я стал тренеровался быть как все:сражаться со скоростью звука,быть холоднокровным.....в 7 лет я начал работать на одного человека,я выполнял у него разные задания и зарабатывал себе на жизнь.в 14 лет,Эш уехал в Суну.Там у него появилась команда,однако позже он уехал из Суны в Коноху и больше никогда не видел свою команду
примечание-у Эша на щеке метка проклятья
11.Ваша цель в ролевой - хм......не имеется)))
12.Связь... ICQ 386890501
13. Как часто вы будете на форуме? постораюсь каждый день с 12:00 до 13:20 и 17:30 до 22:00
Отредактировано AshRain (2008-08-27 09:09:06)