Ролевая игра и форум по Наруто

Объявление

>

Новости форума:

Итак, учавствуем в развитии ролевой... Очень мно свободных ролей из каннонических персонажей..(Нам нужны ГЕЙМ_МАСТЕРЫ кто хочет быть гейм-мастеров пишите в ЛС Саске и Хинате. И ещё пожалуйста рекламируйте наш форум, а то тут очень мало народу(( Саске and Хината
...
Хех не сидим во флудилке отписываемся форум обновился много новых ролей так что регистрируйтесь оставляйте анкеты. админчеГ Sakura Haruno
Время и дата:

События в ролевой:

Так, сюжет готов... Теперь нужны участники... Для неканонов: выбирать только Суну, Ива, Ото или Кири.Свободны каннонические персонажи, только разбирайте...очень вас прошу...

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты Роли Правила

Get your own Chat Box! Go Large!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

*Хината посмотрела на Кабуто*
- Пошли на озеро...Это самое безопасное место...Там нет никого, или почти никого...
*девочка встала*

0

32

*Хината кивнула в ответ*
- Пошли...
---------------> Озеро

0

33

*пришел и посмотрел на Кабуто* как она? *посмотрел на Хинату* и-и-и......что с ней? *присел рядом*
Хината.....что с тобой?

0

34

*Хината открыла глаза и заметила, что находится в палате госпиталя...*
Интересно, как я здесь оказалась?
*девочка заметила Кабуто и Эша...В руках у Кабуто был кунай*
Что-то случилось, пока я была без сознания...
*Хината недоумевающе посмотрела на Каубто, потом на Эша...И слабым голосо спросила...*
- Как...как я здесь оказалась?

0

35

*Хината повернула голову и увидела Каташи-сенсея*
Да, сейчас всем непоздоровиться....
- Каташи-сенсей, почему вы здесь?
*девочка внимательно посмотрела на Каташи*

0

36

*Хината улыбнулась*
Каташи-сенсей всё ещё неусыпно следит за Кабуто...
- Спасибо, Каташи-сенсей...Но боюсь, что вы чего-то недоговариваете...Вы пришли сюда не только, чтобы меня проведать...
*девочка посмотрела на Каташи пронизывающим взглядом*

0

37

*девочка взяла букет цветов*
Хм...Каташи-сенсей подозревает меня в чём-то...
- Какие красивые! Спасибо, Каташи-сенсей...Надеюсь, что цель вашего прибытия не связана со слежкой за...Кабуто...?
Да, я то знаю, что это правда...
*Хината вежливо улыбнулась*

0

38

*Хината улыбнулась*
Сделал вид, что ничего не знает...А сам следит за Кабуто практически постоянно...Странно
*девочка задумалась*
Как же заставить, Каташи-сенсея снять маску? Видимо должно произойти что-то из ряда вон выходящее...
*Хината внимательно поглядела на Каташи-сенсея*
- Каташи-сенсей, вы что-то скрываете....

0

39

*Хината посмотрела на Каташи-сенсея*
- Боюсь, я знаю больше чем нужно...А вы всё время пытаетесь увильнуть от моих вопросов...Один человек рассказал мне подробности ваших с ним недоброжелательных отношений...
И этот человек...Кабуто...Я знаю, что он шпион, но что-то заставляет меня ему верить...
*девочка поглядела на сенсея и стала ждать его реакции*
Отчего они никогда мне не говорят правды: Кабуто не хочет рассказывать, что-то связанное со мной, да и Каташи-сенсей тоже...

0

40

*Хината помахала Кабуто рукой*
Здесь никому нельзя доверять...Все стараются меня всячески подставить...
*девочка взглянула на Каташи-сенсея, который безмятежно сидел на своём месте...*
Они же ненавидят друг друга...Кабуто больше нельзя здесь появляться...

0

41

*посмотрел на Итачи* о привет! * :) * ну он тут что забыл?!

0

42

блин,он щя прибьёт кого-нибуть етим букетом... *посторонился* ЭЙ! ты щя меня прибьёшь етим букетом!

0

43

*по взгляду понял что подумал кабуто* А что забыл здесь ты?!

0

44

*Хината улыбнулась и показала рукой на вазу в которой стояли цветы Каташи-сенсея*
- Вот сюда поставь...Кстати, а что здесь делает Итачи?
Я поставила его в тупик...
*взглянула на Эша*
Он так ссмотрит на Итачи, как будто тот меня похитит...
*девочка перевела взгляд на Итачи*
- Что ты здесь делаешь?

0

45

Итачи ясно...

0

46

Кабуто во первых-я просто пришёл навестить знакомого мне человека!и во вторых-раскажи,почему она попала сюда,из-за меня?!

0

47

*Хината посмотрела на Кабуто*
Сейчас мне будет отвечать, что здесь делает Итачи...
- Все, нормально...Вроде, как всё хорошо...Врачи меня осмотрели и сказали, что на моё состояние воздействовали со стороны...
Сама не понимаю, как могло такое случиться...
*улыбнулась и, посмотрев на Итачи, сказала*
- О чём?

0

48

Чтож....оргумент неплой..... *опустил взгляд впол* и докзать обртное я не в силах....но ето не так! *посмотрел на Хинату*

0

49

*Хината покачала головой*
- Может вы прекратите...
Кабуто расправиться с Эшем, а я этого не хочу...Надо сделать всё, чтобы их остановить...
*девочка посмотрела на Эша, а затем на Кабуто*
- Не надо выеснять отношения...

0

50

блин,так хочется с ним подраться..... Хината Хьюго ладно *вздохнул* не буду....хотя так хочется!

0

51

Кабуто лучше рано... *нагло ухмыльнулся* учти,если не слова Хинаты,я бы напал,сейчас!

0

52

*Хината зло поглядела на Эша, потом перевела взгляд на Кабуто*
- Почему вы выясняете друг с другом отношения? И главное: Кабуто, что сдесь делает Итачи?
Почему они на грани срыва....
*девочка попыталась встать*

0

53

Кабуто это точно....ТЫ кончил бы.......

0

54

Хината Хьюго просто.....мы не поладили,с первой встречи,вот и всё..... *посмотрел на Хинату* всё нормально,встать можешь....

0

55

(бл**ь народ я на 30минут уйду...)

0

56

*Хината легла и посмотрела на Кабуто*
- У меня есть вопрос, только честно...Какое у тебя дело к Орочимару? Я слышала твой разговор с Итачи...И ещё: Что здесь делает Итачи с намёком, что ему надо со мной поговорить?
Я медленно теряю доверие ко всем окружающим...В результате всё закончиться тем, что я пойду на службу к Орочимару...Боже, о чём я думаю...

0

57

*Хината внимательно посмотрела на Кабуто*
- Я понимаю...Какой разговор ко мне?
Какое у него дело насчёт меня...Надо попробовать выяснить...
*девочка вопросительно посмотрела на Кабуто*

0

58

*Хината пригляделась*
Не хочу доходить до крайностей....
- Кабуто, лучше ничего не скрывай...Я думаю, что ты опять, чего-то не договариваешь...Я права?
*девочка посуровела*

0

59

*Хината кивнула*
Он хочет скрыть, что-то важное...
- Ты боишься, что-то выболтать, не так ли?
*девочка ненароком скинула вниз кунай Кабуто, который Каташи по небрежности оставил на столике около кровати...*

0

60

*спокойно смотрел на кабуто* и этот человек меня в чём то подозревает! * :/ *

0